Любимому шефу

Хулиганка Обыкновенная
Почему-то все начальники - зверюки!
Вечно у них кто-то виноват!
Вот стою пред ним, в карманы спрятав руки
И презренный на него бросаю взгляд.

-Что за взгляд такой унылый и несчастный?
Руки из карманов можно бы достать!
- Извините, но когда орёт начальство,
То в кармане шиш положено держать.