а мне бы ту

Пол Анд
Штормит чуть-чуть и снова кушать хочется,
Тоска пришла и привела сомнение,
В душе моей сегодня одиночество,
Не пишется никак стихотворение.

А мне бы ту, что возродит стремление,
Накормит и нальёт возможно стопочку,
Ну и конечно даст мне вдохновение,
Кулёчек или целую коробочку.