Голод

Влад Самарин
8.11.2010

Мне алых глаз своих
Не спрятать, не закрыть,
С немым страданием
Они чего-то ищут.

Но истин нет простых.
Я продолжаю жить,
Ища дыхание
Потенциальной пищи..

От тела белого -
Приятное тепло,
Как вечный памятник
Любви и обожанья.

Желанья смелого
Неоновый покров -
Недвижный маятник
Больного состоянья..