А правда ли...

Сергей Михнев
Если уж, - то не гадюка.
Если муж, - всегда падлюка.
Хочешь пить, - вокруг пустыня.
А жена – такая сука.

Если шут, - то не король.
Чёрт ли, Ангел? – Просто  роль.
В жизнь играем или жизнью,
Правят всеми Страх, да Боль.