Гитара

Коша Сергей Леонович
Мои страсти обузданы верой,
или просто я стал слишком старый,
чтоб заняться любовью с гетерой.
Занимаюсь любовью с гитарой.

Я играю себе или близким,
струны рву, когда спьяну лабаю.
Я люблю её как-то садистски.
Как она меня терпит?! Не знаю.

С нею я не расписан, не венчан,
но по жизни нас вместе носило.
Пусть не строит (что редкость для женщин),
но по-прежнему также красива.

То наскоком, то как-то с натугой
я её каждый день совращаю,
потому что лишь с этой подругой
я себя молодым ощущаю.