Капитанами

Мунар Ли
Встаньте, друзья в мощный рой!
Отвергнем лихие ненастья!
Мы вновь обретем свой покой
И станем хозяевами счастья

Капитанами мы уплывем
За безкрайний отчизны простор
Мы патриоты, друзья!
Нам ненужно за дальний бугор!

Капитанами нужно быть
Несмотря на судьбы накал
Своего непростого пути
Что бы каждый его осознал!