Опомнись-божье создание

Вей Гар
О человек - твои творения
Нас всех  погубят,  так и знай
Поникнув в тайну откровения
Ты создал ад, никак не рай

Раскрыв загадки мирозданья
Ты впал в иллюзию одну
Сочтя, что сила - это знания
Ты потащил нас всех ко дну

Создав одно,  убил ты десять
И должен я тебе сказать
Разумное стремясь посеять
Взрастил ты дьявольскую рать

"Я человек - коль рассуждаю"
Декарт вписал сие в свой стих
С тех пор бесчувствием страдаю
А мир сошел с ума без них

Опомнись божье создание!
В разумном - часто дьявол спит
Лишь чувства могут нам в сознание
Вакцину против зла привить

"