Кружит голову акации весна

Марти Тамия
Кружит голову акации весна,
Растворившись в этот странный вечер
В воздухе, где музыкой полна
И природа вся в волшебной неге.

Пробудилась от промерзших зим,
Круговерть земная неизменна,
Сонные ресницы-лепестки,
Таинства весеннего нетленность.

Стая журавлиных белых снов,
Аквaрелью облаком на синем,
Тихий шепот странников-ветров,
Навевает образ дома милый.