Ненавижу...

Вера Вёрст
(В.С. Высоцкому)


Я тоже ненавижу по стеклу
Железом, или попросту-когтями
В безверии устремившись в пустоту
Когда в душе гудит и бьётся пламя

Я тоже ненавижу догонять
Оставив гордость и удачу за спиною
Растратив силы уповать когда
Судьба даст руку, увлекая за собою

Я тоже ненавижу долго ждать
Не дав надежде шанс осуществиться
Безропотно не жить и не дышать
Ища поддержку в равнодушных лицах