Осенние мотивы

Александра Бегунова
В старом парке листопад. Тихо я шагаю.
Эта осень для меня, я точно знаю,
Я присяду на скамью и помечтаю.
Осень я люблю, но по лету  я скучаю.
Как же лихо ветер листья закружил,
Прошло время,  дождь поморосил.
Мне пора бежать,  укрыться,
Эта осень золотая долго будет сниться!