Просто жизнь..

Марти Тамия
Грусть в улыбке, потому что так сложно
Слезы счастья, потому что сбылась
Имя ее- невозможность,
Просто вечность в душе разлилась.
 
Миг растянутый в целую жизнь-
Смена полетов, падений
Мне бы плечи легко распрямив,
Оттолкнуться от страха видений.
 
И навстречу небу с улыбкой,
Взмахнув беззаботным крылом,
Но судьба обманув на заходе,
Снова ведет на излом.