Вздох...

Николай Маев
Убиты напрочь мысли и стихи,
Есть просто жизнь, рожденная моментом...
Сегодня мы на рукоятке спим,
А завтра пуля вычеркнет сегментом.
Мы просто дятлы, где живет сосна,
Мы колдуны, где ведьмы правят балом.
Убогий край, сегодня и всегда,
И чья -то жизнь с печальным карнавалом....