Забрался в ворот с головой

Валерий Панкратов
  К судьбе зашел под тихий вечер.
  Как у людей. И только свечи
  мерцали ледяной волной…
 
  Она в зеленом, в цвет надежды.
  Точеным ликом белоснежным
  казалась несколько больной…
 
  Молчаньем долог нерв нагретый.
  Не стал просить и нет ответа.
  Вздыхали оба в разнобой…
 
  Не попрощавшись вышел в утро.
  В душе ни грустно, ни уютно.
  Забрался в ворот с головой…