Ностальжи

Марти Тамия
Приют души остался за порогом
И мысли тянет на восток,
Умчалась по своим  дорогам,
На запад жизни колесо.

Душа и тело разминулись,
Такая двойственность судьбы.
Тоска по дому растянулась,
На бесконечность и дожди.