Эхо любви

Ольга Альтовская
ЭХО ЛЮБВИ

- Я для тебя…
                - И я для тебя
- Живу и дышу.
                - Живу и дышу.
- Я для тебя…
                - И я для тебя
- Счастья прошу.
                - Счастья прошу.
- А для себя…
                - Что для себя?..
- Счастье твоё.
                - Счастье моё? Полная чаша.
Полная чаша?  Выпей её…
                - Выпьем её.

- Сердце стучит…
                - Сердце стучит.
- Слышишь его?
                - Слышу его.
- В мире одни…
                - В мире одни.
- И – никого.
                - И – никого.
- Только с тобой…
                - Только с тобой
- Радость и свет.
                - Радость и свет.
- Только ещё…
                - Что же ещё?..
- Прошлого нет.
                - Прошлого нет.

…Тело твоё…
                - Тело моё?…
- Будто волна.
                - Будто волна…
 - Губы твои…
                - Губы мои?..
 - Слаще вина.
                - Слаще вина…
 - Руки твои…
                - Руки мои?..
 - Шёлк и атлас.
                - Шёлк и атлас…
- Эта заря…
                - Эта заря…
- Только для нас?
                - Только для нас.   

… Твой аромат…
                - Мой аромат?..
- Чуть резеда…
                - Как резеда? Он для тебя.
- И для тебя.
                - Будешь всегда?
- Буду всегда!