Черепушке очень больно!!!

Пушистик Мяу
Осень, знаю нее причём.
На дороге скользко, лужи.
Я "болею...", этим днем.
Ну, кому с похмелья нужен.

Я хочу "вмазать" опять.
Черепушке очень больно.
Надо что-то поискать?
– Хватит мучиться, довольно...

А душа почти в приказ:
– Опустись-ка на колени
Пред женою, в тот же час -
Из души исчезнут "Тени".

И утихнет твоя боль
Похмелишься в этот вечер.
Подари жене - любовь.
На пузырь даст, станет легче.