Под ритмы танца

Галина Бобылёва
Плейкаст

Когда я в позитиве,то душа поёт,
А в сердце радость через край
И искушение неумолимое и властное влечёт.
Себя не в силах я от танцев удержать,
Всегда со мной соблазн потанцевать живёт.

Не отставай ,поближе и смелее подходи.
Ты слышишь музыка на подвиги зовёт?
Я буду под твоей рукой в самозабвении кружить,
Потом меня в ритм танца за собою уведёшь...
Не чувствуем земли и улетаем ввысь!