Как построить Рай земной?

Яков Быль
(для титульного листа сайта «СвагаР»)

Как создать нам Рай земной,
Как соткать, чтоб был с душой?
Как? – Ответ лишь только в нас,
Или может лень - указ?

Рай - что это для живых,
Как его развеять миф,
Как его построить нам?
Трудно, но и честь делам!

Был когда то и творил,
Но исчез, остался дым.
Почему, кто виноват?
А теперь у жизни Ад.

Разве для того родились,
Почему с дороги сбились?
Всё известно, но пока,
Нет ещё проводника.

Хватит просто говорить,
Надо действовать и жить!
Вышъний Мiръ готов помочь,
Покидает Землю ночь.

Яков Быль  22.11.2012

***