Отпусти своих птиц

Вера Сухомлин
Ты забудешь об этой боли.
Не смотри назад. Не смотри.
Буйный ветер да чисто поле.
Целый мир для тебя - бери!
На ресницах крупицы соли
Растворятся в огне зари.

Отпусти своих птиц на волю.
Им так холодно там, внутри.