Ничего

Елена Наильевна
Мы не будем брови хмурить,
нам морщины не нужны.
У меня в стакане буря,
я смотрю со стороны.

Пузырькам в стакане тесно -
им бы лопаться, шипя.
Дальше мне неинтересно:
дальше нет со мной тебя.

Я смотрю на эти лица,
пью какой-то порошок,
я твержу учёной птицей:
хорошо мне, хорошо.

А когда бывает плохо,
пусть ты будешь ни при чём.
Ничего, моя дурёха.
Ничего, переживём.