Пусть

Элеонора Жукова
        Пусть Новый год подольше будет Новым.
        Пусть мой Урал останется седым.
        И пусть всегда в начале будет Слово,
        Пусть сердце остаётся молодым.

        И пусть опять привычные заботы
        Тебе скучать подолгу не дают.
        И будет пусть любимою работа.
        А дома будет свет,тепло,уют.

        И пусть снежинка-маленькое чудо,
        Как в детстве,опустившись на ладонь,
        Исчезнет пусть. Но пусть подольше будет
        В душе любви немеркнущий огонь.