На экзопланете, 37 слов

Иванов Мильён Второй
На экзопланете, безумно далекой,
безумные дети, их руки и ноги
сплелись в один вечный любовный клубок
и сон их безумный беспечно глубок,
и я бы хотел жить на этой планете
и так же любить, как безумные эти.