Ваша честь хитровыученная

Дмитрий Безруков Дм3
Садись, в ногах нет правды,
А в попе значит есть.
Сижу, в руках кувалда,
Зовусь я - «Ваша честь»

Служу слепой Фемиде
И, слыша звон монет,
Решаю кто в обиде,
Кто злостный элемент.

Я знаю суть закона
И это продаю,
А вашу правду в попе
Вертел я на кую!