Смена приоритетов

Элеонора Карпач
хочется чего-то ослепительного, абсурдного и бессмысленного!
я задыхаюсь в бесконечных поисках вечной истины,
которая затерялась в юбке очередной красавицы.
эта жизнь — наркотик, от которого не избавиться,
эта жизнь — загадка, поставившая под сомнение
тот факт, что нельзя отдаваться до самозабвения
своим эмоциям, мечтам, идеям или музыке.
собственное желание оплетает прочными узами
и уже от них избавиться нет ни малейшего желания.
это — последняя мысль уплывающего сознания,
последний шанс собраться, взять себя в руки...
к черту! с меня хватило размеренности и вселенской скуки,
которая мне половину жизни исковеркала:
мне надоело напиваться на пару с зеркалом.
да здравствует молодость и прощай, разум!
хочется сотворить какое-нибудь безобразие...
так, чтобы душа горела, а голова болела наутро,
а самые интересные моменты вспоминались смутно.
так, чтобы смеяться, просто потому, что хочется.
кажется, мне опостылело чертово одиночество.