не фанат

Евгения Токарчук
я не сильней любого, но меня называли сильной
может поэтому я научилась молчать?
там где так хочется матом, и непременно матом
интересно
канатоходцы выбирают свои канаты
или их выбирают канаты?

у каждой системы свои фанаты
а я по жизни вообще не фанат