Из разговора тренеров после 5-го поражения подряд

Вячеслав Токарев
Эх, налей- ка до полна
Виски, нынче в горе я.
Я - ж тебе не слесарьна.
Тренер с категорией!

Я ж тебе не раздолбай,
Ну и что, что давеча,
В пинжаке меня бабай
Поимел, играючи.

Зря болельщики бухтят
Злые и противные
Знать причины не хотят
Чисто объективные.

Чтоб подняться из дыры,
Ясно и для дворников,
Не хватает для игры
Шестерых опорников!

Это ясно и коту!
В этой ситуации
Не увидишь красоту,
Пас, и комбинации!

Им, болелам, не важна
Схема и конкретика.
Все кричат - « А где она,
Красоты эстетика»?

Задает вопросы влёт
Вредный и дотошливый,
Журналюга – стихоплёт,
Гений суматошливый.

Он с экрана, не тайком,
Говорить решается.
Над мобильным кулаком
Сука, потешается.

Я-ж не лезу ни хрена
В их дела пельменные!
Не понять поэтамна,
Схемы современные.

Шибко грамотный умом,
И речист хлебальником,
Разозлил своим письмом
Клубного начальника.

Раньше тот кричал- «Не ссы»!
И дышал волнительно…
А теперь молчит в усы
Очень подозрительно.

И другой, среди говна
Как суппозитория.
Для себя разметилна .
Счастья территорию.

Говорил ему - «Нужны
Игроки мобильные!
Он в ответ - «чехлы важны
На сидюшках стильные!».

Хоть я нынче и поддат,
Чуйка есть заранее.
Скоро будет депутат
Собирать собрание.

Если губер будет вдруг
Донимать вопросами,
Не готовить ли нам, друг,
Чемодан с колесами?

Размещу ( я не пижон)
Резюме с рецензией,
Мож, кому нибудь нужон
Тренер , чтоб с лицензией?

Много мест, где так , князьком
Посижу привольно я.
Где мобильным кулаком
Будут все довольныя.

Где с купюрами мешок,
И где рыба ловится…
Ну, давай на посошок,
И к игре готовиться!