задыхаюсь от радости

Евгения Токарчук
больше, чем сильной, хочется быть теплой
не причинять боли
не сочинять боли
не хотеть боли
то, что тысячу лет называли любовью
я называю нежностью

солнечно, снежно
пусть
холдно, ярко, до дрожи
я задыхаюсь от радости
когда чувствую тебя кожей

03.11.12