С начала

Новикова Таня
Пойдём туда, где моря слышен шум,
увидишь — приближается стихия,
ведь там волна — спаситель вольных дум,
их Вишну, благодетель и мессия.
Пойдем туда, где будем  без одежд,
где мы с тобой — осколки рая,
где ангелы несбывшихся надежд,
на плёнку нашу жизнь снимая,
потом все кадры отмотают  вспять—
желания стремительным  потоком.
И дни другие мы начнем опять
без тени лжи, сомнений и упрёков


/Один из первых стишков/

/2012/