мне все надоело

Николай Зотов
      
       посвящается памяти девочки которая сегодня бросилась с балкона
      в записке написано-мне все надоело


жестокость ,,друзей,,
равнодушие близких
усмешки все злей и подлей
эсм-ки склизкие
крушение чувства и бешенство тела
ей все надоело
ей все надоело