О вреде алкоголя

Барков Виктор
Я вчера был терзаем тоской
И сверх меры грузился хересом.
Вдруг смотрю - а передо мной
Птеродактиль с археоптериксом!

Клювов щёлканье, крыльев шум...
Стал швырять в них всю мебель в страхе я.
ПтероДАКТИЛИ не выношу -
Только ямбы и амфибрахии!

Лучше хереса больше не пить!
Надо вермута жахнуть просто мне...
Обещали меня навестить
Завтра сирины с АЛКОностами.