Сон в лаковом тереме. Анонс книжки

Ирина Бебнева
Ну вот, я снова сделала электронную книжку - на этот раз для Кати Рубиной. Катя  Рубина-художник, прозаик, драматург.
"У Кати  Рубиной  сюжет как музыка – его надо пережить в каждую минуту чтения. Каждый элемент прозы Рубиной - саженец, причем бамбука – уж, больно быстро растет. В замысловатой «сказке»  гротескное изобилие срастается в одну массивную криптограмму: изысканные  изразцы, каждый из которых одновременно и картинка, и часть массивного живописного панно. Действие  стремительно развивается сразу в двух измерениях и двух кардинально разных  стилистиках."- пишет о ней Татьяна Захарова.

Книга полностью проиллюстрирована самим автором.

Ссылка для просмотра книги на сайте Book on the Move - в первой рецензии