Встреча - не свидание!

Алекс Пиллар
М.Ч.

Касательно расположения? Выберу "Тет-а-тет", -
чем ближе озёра очей, тем заманчивей в них тонуть.
Но лёд под озёрным туманом, что взглядами не согрет,
зрачков отрешённостью скрипнет: "Заказан навстречу путь!"

О месте?.. Решайте, мадам, - здесь у леди приоритет.
Согласен с любым измерением, благо - их только три.
Желаете страсть "латино" с перестрелкою кастаньет
иль негу собольих мехов и карельский озноб зари?

Со временем, что нам осталось, чтоб медленно "выйти вон",
гораздо сложнее - с шагреневой кожей остаток схож.
Здесь даже незримый творец вариантов исторгнет стон.
Поэтому медлить бессмысленно - ясно без всяких кож.

~

24 ноября 2012