Посмотреть любимому в глаза

Лариса Павлова
Стихи на музыку к песне "Нежность" из кино "Три тополя на Плющихе"


Говорят нет худа без добра,
Я хочу поверить в те слова,
Чтоб настал рассвет в душе моей,
Чтоб в саду пел песни соловей,
Чтоб любимому взглянуть в глаза
и сказать: люблю лишь тебя одного в целом свете...
навечно...

На распутье судеб нахожусь
Выбрать истину я не решусь,
И как змей воздушный в небо лечу,
Оборвать верёвку сильно хочу,
Чтоб любимому взглянуть в глаза
и сказать: люблю лишь тебя одного в целом свете...
навечно...

Но сковал мне сердце сильный страх,
Мёртвой хваткой держит нить в зубах,
Я у бога помощи молю,
И в душе своей любовь храню,
Чтоб любимому взглянуть в глаза
и сказать: люблю лишь тебя одного в целом свете...
навечно...

посмотреть любимому в глаза
рассказать, как без него жила....