Будильник

Антор
Сигнал прозвучал,я встал и пошёл,
Оставив дом и постель позади,
Спокойный и смелый я силу обрёл,
С гулким лязгом вбивая шаги.

На улице свежесть,я полон идей,
Все прочь с моего пути!
Я обгоняю сонных людей,
Не мешайте,дайте пройти!

Эх,попадись мне точка опоры,
Я разнесу этот мир к чертям,
Я сверну эти хлипкие горы,
И несладко придется морям!

Но что-то мешает,понять не могу,
Морская соль разъедает глаза,
И предательский голос сквозь сонную мглу,
"Вставай,просыпаться пора..."