Не начатый роман

Оленька Мажейко
Вот так закончился не начатый роман -
Весна в душе все струны перебрала,
И всё прошло, как поутру туман.
Луна опять всё про тебя наврала.

Мне показалось сразу что любовь,
Вот так, опять пришла без приглашенья.
И в венах будто закипала кровь -
Глаза в глаза без всякого смущенья.

И этот сон мой подошел к концу,
Как жаль, что наяву не воплотился,
А сиротливо подойдя к крыльцу
Среди осенних листьев растворился.

                23 октября 2012 года...