Помни о великом предназначении

Таировъ
В холодильнике икра

Водка и шампанское

Я ещё не пьян с утра

Но имею шансы

Вся семья проснулась рано

В это воскресенье

Нет, совсем не Новый год

И не день рожденья...

Этот день календаря

Помним мы из детства

Это ведь не только праздник

Но ещё ответственность!!!!!

Завяжу я галстук модный

Непростым большим узлом

В этот праздник всенародный

ВСЕ НА ВЫБОРЫ ИДЁМ!!!!