У тебя есть Порш...

Ириша Ершова
У тебя есть Порш, Ламборджини, квартира в Москве,
Где-то там в Подмосковье уж строится новая дача.
Ты недавно открыл себе сеть итальянских кафе
И по всем вновь каналам идет лишь твоя передача.

Далеко не красавец, но многими страстно любим
Ты меняешь вновь девушек, будто белье, как перчатки.
Никого ты не любишь и вовсе никем не храним
И страдаешь опять от любви, а точней от нехватки.

Но а я будто дура рискую своей головой,
Вновь ищу с тобой встреч беспрерывно и сильно тоскуя
Ты меня обжигаешь, как будто бы бьешь кропивой,
Прижимая к себе очень нежно и страстно целуя.

Я сама ухожу, я не жду когда скажешь "Пока",
Я не буду унижена тем, что тебя я любила.
Я не знаю, как ляжет за строчкой иная строка,
Но запомни, мой милый, любовь - это страшная сила...