Морской бриз

Анастасия Новикова 8
Это капельки счастья на наших ресницах,
Проникая сквозь кожу, заставляя ключицы
Покрываться десятками мелких мурашек
Забываясь на плёнке короткометражек.

Называй меня своим ветром,
Рисуя портреты морского бриза
Я люблю тебя каждым своим миллиметром,
Без тебя осень - кладезь капризов.

Уравнение наше решим,
Независимо от других..

Давай просто с тобой убежим,
На всю жизнь.
От клише людских.