С Днём рождения, доченька

Фаина Мотрук-Сухацкая
Плэйкаст:


 Сегодня  Валечку свою поздравляю,
 Красиво, счастливо жить ей желаю!
 Любовью пусть светятся милой глаза,
 Сегодня и завтра, и все-все года!

 Желаю здоровья, успехов, любви,
 Здоровье своё до ста лет сохрани,
 Года не считай, пусть ввысь улетают,
 А беды дорогу к тебе пусть не знают

 Хоть я далеко, но тебя поздравляю,
 И нежно я к сердцу тебя прижимаю,
 Все звёзды тебе шлют сегодня привет
 Я роз посылаю  огромный букет!


С Днём  Рождения, дорогая!