Буковки

Сергей Скловский
... А потом, когда поезд отчалил
в невозвратную позднюю осень,
написала, что вот скучаешь
и что всё-таки любишь. Очень.

Я читал это всё, трезвея
и с тобою заочно споря:
ну, а всё-таки, кто тебе я? –
Просто буковки на мониторе...