А мой - рыжий!

Светлана Маринчук
Говорят, что жирней партизаны,
Когда ты углубляешься в лес.
Ну а в жизни моей долгожданно
Появился вдруг ты, Рыжий Бес…


Удивил, обаял, озадачил…
И скажу я, польстить не боясь,
Что считаю я встречу удачей,
Нашу встречу с тобой, Рыжий Князь.


Рядом ты или снова в дороге,
Расстояний тех призрачна роль.
Поделиться хочу с тобой многим,
Мой любимый, мой Рыжий Король.


Знаю я, что к тебе притяженье
И прочнее, и слаще всех уз:
Даришь мне для стихов вдохновенье,
Мой любовник и Рыжий мой Муз.