Ночная музыка

Светлана Баранник
Едва легла ночная тишина,
Мне музыка  негромкая слышна.
Я слышу песни желтых фонарей,
Берез и обнаженных тополей.

Симфонию далеких ,ярких звезд
Мне ветер заблудившийся принес,
Романс пропела пенная волна,
О тайнах,что хранила глубина.

Дуэтом пели галька и прибой,
Кружился лист монетой золотой.
Звала дорожка лунная домой.
Я песни  ночи унесла с собой.