Я ухожу! Не провожай

Стелла Енчева
Я ухожу! Не провожай.
Хватило в прошлый раз с меня.
До двери...

Да что за человек  такой!
Тебе бы все «отдай»,
да только врать я не умею!

И за руки меня так не хватай!
Я совсем не терплю грубость.
И вторую щеку мне не подставляй.
Я одной как-нибудь обойдусь.

До свиданья? Прощай!
К чему  фамильярность?
Другой все желания исполняй.
Изменяй ей потом-же власть.

Я чего захотела?
И куда собралась?
А твое какое дело?
Я впервые с тобой подралась?

Приключений на попу?
Смело!
****юлей мне каких-то дашь?
Эта тема «слегка» надоела,
Заебала,  честно сказать!

Не ****еть на тебя?
А в чем проблема?
Что, не правда?
Самообман?

Ох, поверь, я найду куда деться!
Я свой уже собрала чемодан.
А твои? Под окнами где-то!
Собирай и вали к чертям!

Заждалась твоя мадам!
И не бейся в парадную каленом
или чем ты ебашишь там...
Дверь закрылась.

Я сползаю по стенке.
Неумело
завершая финальный скандал.
Это все чего я хотела?
Вещи собраны.

- але мам,
тут твоя истеричка дочка..
-знаю всё, он звонил нам.
-что сказал?
-сказал, между вами точка
-ну а ты ему что сказала?
-а что я тебя не знаю?!
-что сказала??
-сказала, что запятая...
-предательница.
-а он сказал святая.