Давай любовь напишем без помарок

Позабытая Мелодия Любви
Давай любовь напишем без помарок,
Душой всей это чудо принимая.
Дается в жизни раз такой подарок –
Ключи двоим от солнечного Рая.

И пусть иные скажут: «Неземная!».
Единожды, но чудо происходит –
Звезда на темном небе загорает,
И сердце песнь весеннюю заводит.

Давай с тобой сейчас пообещаем,
Друг другу по ночам все время сниться,
А утро начинать зеленым чаем.
Едва открыв спросония ресницы,

Шептать «люблю!», касаясь нежно кожи,
И поцелуем жизнь рождая в третьем,
Всегда быть вместе. Знаю: Бог поможет!
Ведь ничего важнее нет на свете.
24.11.12г.