Я так хотел летать

Тасжанов Арман
Я  так  хочу  быть  ветром...
Я  так  хочу  летать!..
Я  так хочу раздуть весь пепел...
Что-бы  не  смог  мешать...

Я  так  хочу  быть  выше...
Из  клетки  вырываюсь...
Ведь мы друг-другу не пишем...
И  опять  срываюсь!..

Держася  за  руки  чужые...
Спасибо  ближним...
Глаза  свои  слепые...
Пытаюсь прятать, опуская ниже...

В  ночную  не  погоду...
Капюшон  одеваю  крепче...
Я  верен  твоёму  слову...
А  время  лишь  колечит...

Время  расставит  точки...
Без  жалости  но с эгоизмом...
Меняя  дни  на  ночи...
Смотрит за нами, как через призму...

А мне так не хватает твоих капризов...
Слов  не  хватает, действий...
И  я  рисую  как  на  принцип...
Твою  улыбки  из  слов  и  песен...

--------------------------------------

Я  так  хотел  летать...
Но  я  ведь  однокрылый...
И  мне  не  стать...
Не погодой, ветренным порывом....

Колышить  твои  волосы...
Врываясь  в  твои  окна...
Я  помню  тот, твой  голос...
И  вдребезги  стекла...