Мысль опять

Людмила Калиманова
Лежу,лежу,а мысль опять,
вставать,вставать,вставать.
А я опять ложусь в кровать,
А мысль снова-пора вставать...

Как трудно день с утра начать.
Глаза открыл-пора вставать..
Так нет же,хочется лежать и
только после нужно встать..

Вот утро провело черту....
встаю,я ясно говорю,встаю.
Все спят,а мне пора , пора.
И ждут меня дела,дела.

Уж новый день настал,настал,
Ну вот ,опять проспал,проспал.
О чем хочу сказать,сказать...
Не надо жизнь то просыпать.

Хоть сладок сон,но он коварен.
Минуты,а затем и дни,проспишь
они ушли,ушли...............
Но с этим можно и поспорить.

Ведь сон-здоровье,
сладость чувств.
Я слышу...
Из своих же уст.

Во сне все можно изменить.
Мечтать,любить,обидеть и простить.
Такую можно жизнь прожить...
Что Вам не снилось....удивить!.