Задумайтесь

Еленка Сучкова
Эпиграф:
...Здесь каждый… энный недоделанный пиит,
Глумясь над русской орфографией и речью,
Корявым синтаксисом снова поразит,
Зайдясь в косноязычном красноречии!...

Антистихирное настроение
Bomonster


Рецензия на «Антистихирное настроение» (Bomonster)

Обидно у достойного поэта,
Внимать таким неконструктивным мыслям,
Не хочется оставить без ответа,
Но не подняться мне до Ваших высей.

Скажу лишь то - задумайтесь однажды!
Ответственны и Вы за настроение,
Присущее всем тем, кто только жаждет
Использовать свой дар стихосложения.

Быть может, Вы назвали графоманом,
Того, кто ищет в жизни утешение,
Не лазя мерзко по чужим карманам
А в собственном, корявом, сочинении...

А может тот, кого Вы рифмоплетом,
Под настроение, обозвали скупо,
Не знает, как прожить свой день под гнетом
И жизнь свою теперь считает глупой.

Какая Вам, ведь, по большому счету, разница?!
Какой напишет стих душа-проказница?
Всегда ведь выход есть, если не нравится,
Закрыть, забыть, и на футбол отправиться...