Внутри закрытого мира

Виктория Невская
Ты отрываешь от сердца кусок,
Зная, что будет больно.
Нежно целуешь Его в висок:
«Милый, ну хватит, полно!».

Ревности чаша уже набралась:
Он бьёт ногой в живот.
Ты так хотела родить, береглась,
Ступая на эшафот.

Ты, поднимаясь, хватаешь нож.
Он усмехается – ждёт.
Хватит терпеть! Везде только ложь!
Поздно – он снова бьёт.

Это бессилие рвёт изнутри.
Кровью залита квартира.
Так и проходят «счастливые дни»
Внутри закрытого мира.