Костантину Помренину

Ева Гатанилаки
На нить одну нанизать
Бусины мгновенья и бусины вечности,
Вчерашнее сегодня не вспоминать,
Но прозревать в бесконечности,
Трепетом дыханья осязать цвет,
И не бояться уязвимости,
Вновь рождать свое имя - Поэт,
Ощущая Космос в интимной близости