жизнь без тебя

Ирина Опаляра
моя жизнь без тебя - череда проходящих, безликих дней.
я как-будто живу и как-будто бы даже дышать научилась.
нет ни капли вины твоей, что вот так вот я крепко влюбилась.
не волнуйся, я буду молчать, как всегда. все о'кей.

мое сердце колючим жить сможет, как сотни таких же сердец,
те, которые били и клеили снова и снова.
я не знаю, как жить, когда ты не слышишь ни слова.
без тебя - это даже не жизнь. это просто  пи***ц.


картинка из интернета